我校教师在2019年河南省中等职业学校班主任素质能力展示活动中喜获佳绩

时间:2019-12-20 12:06:13编辑:阅读次数:

 

12月13日,河南省教育厅、河南省人社厅公布2019年河南省中等职业学校班主任素质能力展示活动获奖名单,我校沈瑞、戚鹤君老师分获一、二等奖。
42465FB3DD5F60AFA87FC946139F5996_调整大小.png
E84856725EF6FC81A9A9168EC954263F_调整大小.png
本次活动主要聚焦展示中职学校班主任建班育人能力,考察班主任掌握、运用相关政策和德育原理加强学生思想道德教育的能力,提升班主任建班育人的基本功,来自全省的259名教师参赛。比赛分为:主题班会方案设计、相关教育理论测试、教育故事演讲问答、模拟教育情景答辩、班主任才艺展示五个环节。我校教师沈瑞、戚鹤君在活动中的出色表现,充分展示了她们优秀的专业素养和良好的精神风貌。
4ES3U}OJ~}`KY}V45LJO2OT.png
T)J~JYG@0}$0ST~`X8R4[~7.png
我校高度重视班主任业务能力的学习与提升,重视德育和学生管理工作。我校两位教师在此次活动中的优异表现,展现了我校班主任较高的职业素养和育人能力,彰显了学校立德树人的教育理念,推动学校德育工作和学生管理工作向更高层次发展。
0L]%_1A~KC(XH7IG~J2566Q.png
KQMHMDT)R]WHNETWLE6D0S2.png
今后,我校将进一步加强新形势下班主任队伍建设,积极营造良好工作氛围,不断开创班主任工作新局面,提升班主任整体素质能力,进一步发挥班主任在“三全育人”中的重要作用,为职教改革发展做出更多的贡献。